Ce mercredi 23 mars 2022, les élèves de 6A ont passé la matinée dans les ateliers H.A.S. et V.D.L. accompagnés des professeurs d’atelier mesdames Leriche et Calvo.
Atelier Hygiène Alimentation Service
Ce mercredi 23 mars 2022, les élèves de 6A ont passé la matinée dans les ateliers H.A.S. et V.D.L. accompagnés des professeurs d’atelier mesdames Leriche et Calvo.
Les élèves de troisième de l’atelier HAS de la SEGPA ont préparé un BREAKFAST pour les enseignants et la direction du collège avec leurs professeurs d’enseignements d’HAS, Mme Guilbert, de Vente, Mme Leriche et d’Anglais, Mme Grumelart.
Les élèves de troisième de l’atelier professionnel Hygiène Alimentation Service ont préparé un goûter aux 43 élèves du CP de Marines, mardi 31 mai 2016.
Leur objectif était de sensibiliser les élèves de primaire sur la composition d’un goûter équilibré. Et la meilleure façon est de le préparer et de le déguster.